Событие Спорт

ФОК «Волжский берег» отметил пятилетие

С днем рождения единственный в нашем городе физкультурно-оздоровительный комплекс поздравили представители областного правительства, районной и городской власти, а также предприятий и организаций, ведущих свою деятельность на Кстовской земле.

С начала прошлой недели в ФОКе проходили различные соревнования, посвященные его пятилетию. Плавание, волейбол, настольный теннис, матчевые встречи по баскетболу, мини-футболу и хоккею — кстовчане могли проявить себя в разных видах спорта. А 1 февраля в универсальном зале ФОК «Волжский берег» состоялся большой праздник.

Мероприятие  было наполнено яркими выступлениями воспитанников секций «Волжского берега», творческих коллективов Кстовского района, а также поздравлениями и вручением подарков. Процветания и спортивных успехов руководству, тренерам и воспитанникам ФОКа пожелали депутат Законодательного собрания Нижегородской области, зампредседателя комитета Заксобрания по социальным вопросам Дмитрий Евгеньевич Колыванов, начальник отдела массового спорта министерства спорта Нижегородской области Екатерина Юрьевна Парилова, глава администрации Кстовского района Виталий Александрович Ковалёв, глава города Кстово Михаил Сергеевич Гоголев, начальник 210-го межвидового регионального учебного центра инженерных войск Игорь Иванович Павелко и другие почетные гости. Глава районной администрации отметил, что первые пять лет ФОК работал на твердую пятерку, пожелал продолжать в том же духе и вручил директору «Волжского берега» Олегу Павловичу Клешнину поздравительный адрес.

Еще много теплых и добрых слов было сказано в этот вечер. Работники «Волжского берега» были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами в честь пятилетия ФОКа. В торжественной обстановке призеру всероссийских соревнований Семёну Шовитову были вручены знак и удостоверение о присвоении 1-го спортивного разряда по спортивным бальным танцам.

 

Завершилось мероприятие салютом из конфетти под бурные аплодисменты всех присутствующих.


Екатерина СУЛИМОВА

Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *