Кстовчане

«Блюмарин» покорил Царицыно

VII Российский конкурс детских театров моды и студий костюма «Бал моды в Царицыно» принимала 30 сентября московская усадьба. Необычные коллекции и удивительные образы на суд жюри предоставили коллективы из 19 городов России и Белоруссии. Традиционно среди участников был и кстовский театр моды «Блюмарин». Домой наши девочки вернулись с дипломами разных степеней.

«Бал моды в Царицыно» открывает сезон проведения региональных отборочных этапов национального конкурса детских театров моды «Золотая игла». Рейтинговые конкурсы пройдут в разных городах России и завершатся в
Москве финалом Национального конкурса «Золотая игла», который проводится под патронажем всемирно известного российского модельера Вячеслава Михайловича Зайцева.

В этом году кстовчанки привезли на суд строгого и компетентного жюри новую коллекцию «Сарафанный променад». Яркие наряды не остались без внимания и заняли третье место. В сольных выступлениях Яна Бобина стала второй с номером «Милавида».


Екатерина СУЛИМОВА
Фото предоставлено театром моды «Блюмарин»

One Reply to “«Блюмарин» покорил Царицыно

  1. Какие труженицы и мастерицы! Хорошо бы и в Кстове устроили концерт. В копилке «Блюмарина» уже много коллекций, есть чем порадовать, кстовчан!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *