Закон и порядок

Криминал

Задержали с наркотиками

1 декабря в дежурную часть Отдела МВД России по Кстовскому району поступил рапорт о том, что чуть ранее в деревне Козловке сотрудниками УКОН ГУ МВД России по Кстовскому району был задержан 40-летний нижегородец, который незаконно приобрел и хранил при себе с целью сбыта наркотические вещества. В ходе проведенного осмотра места происшествия был обнаружен фольгированный сверток, в котором находилось вещество светлого цвета. Согласно проведенному исследованию вещество являлось смесью, содержащей в своем составе наркотическое средство мефедрон (4-метилметкатинон). Следователем возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Обокрали дом

2 декабря в полицию обратился 47-летний нижегородец с сообщением о краже. В период с 27 ноября по 2 декабря путем отжатия створки входной двери неизвестные тайно проникли в частный дом, расположенный в селе Безводном, откуда похитили строительные инструменты, сантехнические приборы и электронные девайсы на общую сумму 95 200 рублей, тем самым причинив заявителю значительный материальный ущерб. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Найдено тело

2 декабря в дежурную часть обратился житель поселка Селекционной станции, который сообщил, что в лесном массиве близ поселка обнаружен труп мужчины. В ходе выезда следственно-оперативной группы к месту происшествия было установлено, что погибшим оказался местный житель, находившийся в розыске с ноября текущего года. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Ксения Гончарова по информации Отдела МВД России по Кстовскому району

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *