Закон и порядок

Криминал

Совершил самоубийство

14 сентября в 15:18 в дежурную часть Отдела МВД России по Кстовскому району поступило сообщение от жителя села Новоликеева о том, что в одном из домов, расположенных на улице, где проживает заявитель, возможно, находится труп мужчины. Прибыв на место происшествия и проникнув внутрь указанного дома, сотрудники полиции обнаружили труп уроженца города Бор, с середины июня проживавшего в Новоликееве. По данным сотрудников ОМВД, причиной смерти мужчины стало самоубийство через повешение.

Напал на сына

17 сентября в 16:43 в полицию поступило сообщение о том, что 81-летний пенсионер, страдающий психическим расстройством, ударил своего 51-летнего сына ножом в живот. Пострадавший был госпитализирован во второе хирургическое отделение больницы  города Дзержинска с диагнозом «проникающее колото-резаное торакоабдоминальное ранение передней брюшной стенки с ранением диафрагмы, печени с эвентрацией прядей большого сальника, гемоперитонеум и правосторонний гемоторекс». Нападавший был доставлен в областную психоневрологическую больницу им. П. П. Кащенко. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

Не удалось скрыться

18 сентября в 18:08 в дежурную часть поступил рапорт о том, что ранее в этот же день сотрудниками дорожно-патрульной службы на 454-м километре автодороги Москва – Уфа был остановлен автомобиль ВАЗ-21099, за рулем которого находился 23-летний житель города Балашихи (Московская область) с признаками опьянения. На предложение пройти медицинское освидетельствование на предмет опьянения в медучреждении молодой человек ответил отказом. При проверке по базам учета ФИС ГИБДД-М было установлено, что задержанный ранее привлекался к административной ответственности по статье 12.26 ч. 1 КоАП РФ. Также выяснилось, что против уроженца Балашихи были возбуждены два уголовных дела по статье 264.1 УК РФ, и до настоящего времени он находился в федеральном розыске как обвиняемый, скрывающийся от суда. Задержанный был помещен в следственный изолятор Отдела МВД России по Кстовскому району. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Подготовила Ксения Гончарова по информации Отдела МВД России по Кстовскому району

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *