Кстовчане Событие Тема номера

В Кстове состоялись акция «Свеча памяти» и митинг, посвященный 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны

22 июня, в День памяти и скорби, в Кстове прошла патриотическая акция «Свеча памяти». В традиционном шествии по бульвару Нефтепереработчиков  приняли участие депутаты Заксобрания, руководители города и района, представители кстовских организаций и учреждений, военнослужащие срочной службы войсковой части 64120, жители города. Шествие завершилось митингом на площади Мира.

Участников митинга приветствовали депутат Заксобрания, военный комиссар Нижегородской области Владимир Николаевич Паков, глава города Кстово Михаил Сергеевич Гоголев, первый заместитель главы администрации Кстовского района Николай Вячеславович Носов, военный комиссар по городу Кстово, Кстовскому и Дальнеконстантиновскому районам Дмитрий Владимирович Морозов, заместитель начальника войсковой части 64120 по работе с личным составом Роман Сергеевич Чехин, участник Великой Отечественной войны, заслуженный ветеран Нижегородской области Михаил Александрович Денисов и другие.

Собравшиеся на площади почтили память погибших в годы войны минутой молчания и возложили цветы, венки и зажженные свечи к Вечному огню.

 


Дарья АБУШАЕВА

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *