Спорт

Третья воркаут-площадка в рамках областного проекта «Живи спортом» открылась в Кстовском районе

7 сентября в рамках областного проекта «Живи спортом», инициированного врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным, в селе Великий Враг прошло торжественное открытие воркаут-площадки. Тренажерный комплекс установлен на стадионе на улице Заовражная.

«В последние годы администрация Безводнинского сельсовета устанавливает в поселении детские площадки, которые в основном ориентированы на малышей, — отметил главы МСУ Безводнинского сельсовета Николай Евгеньевич Сотков. — Спасибо областной программе, благодаря которой мы смогли установить воркаут-площадку, где смогут заниматься подростки и молодежь».

На торжественном открытии площадки собрались жители села Великий Враг, в том числе воспитанники Безводнинской средней школы. Для школьников были организованы веселые старты, после которых ребята смогли попробовать выполнить различные упражнения на спортивном комплексе.

 

Глеб КАЗАНКИН, первоклассник:
— Площадка мне очень нравится. Здесь есть лестницы, турники, можно лазить, подтягиваться, пресс качать.

 

 

Тимофей КОРЮКИН, пятиклассник:
— Мы давно мечтали о такой спортивной площадке в селе. Люблю спорт, занимаюсь дзюдо и теперь в свободное время с удовольствием буду приходить сюда, чтобы укреплять физическую форму.

 

 


Екатерина СУЛИМОВА

Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *