Ликбез

ОНЛАЙН-СЕРВИСЫ: СПРАШИВАЙ, ПЕРЕДАВАЙ, ОПЛАЧИВАЙ

С 4 апреля офис продаж и обслуживания клиентов ЕРКЦ в Кстове временно не работает. О дате открытия офиса будет сообщено дополнительно

ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) и Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс информируют, что ЕРКЦ полностью перешел на дистанционное обслуживание клиентов.

Данное решение принято в соответствии с указом Президента РФ от 02.04.2020 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В связи с этим обращаться по вопросам начислений в квитанциях, передавать сведения об изменении количества проживающих и об иных изменениях, касающихся жилого помещения, рекомендуется с помощью сайта ЕРКЦ www.erkc-dzr.ru:

1. Через Личный кабинет: https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login.

2. Через сервис «Обратная связь»: https://www.erkc-dzr.ru/feedback/ (регистрация не требуется).

На сайте ЕРКЦ также можно передать показания счетчиков (https://lkk.erkc-dzr.ru/main/asapi/ls-transmit), оплатить квитанцию компании без комиссии через Личный кабинет или без регистрации через сервис «Оплатить онлайн» (https://www.erkc-dzr.ru/online-services/payonline).

Оплачивать квитанции ЕРКЦ рекомендуется до 25-го числа текущего месяца. При оплате до указанной даты пени не начисляются, платеж будет учтен при формировании квитанции за следующий месяц, право на получение ЕДК сохраняется.

Просим проявить понимание с учетом ситуации, сложившейся в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Получить консультацию специалистов кстовчане также могут по телефону Контакт-центра 8(800)100–75–30 (звонок бесплатный) с 8:00 до 20:00 с понедельника по воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *