Кстовчане

Семья Клочковых из Кстовского района победила в зональном этапе регионального конкурса «Нижегородская семья–2019»

26 февраля в Нижнем Новгороде стартовал второй, основной этап регионального конкурса «Нижегородская семья–2019», организованного областным министерством социальной политики. Первыми за победу боролись восемь семей из районов Нижнего Новгорода и семья Клочковых из Кстовского района. Напомним: в ноябре прошлого года Лариса Николаевна и Святослав Васильевич Клочковы вместе с дочерьми Еленой, Юлией, Ульяной, Любовью и Устиньей победили в районном конкурсе «Кстовская семья», являющимся отборочным для участия в региональном конкурсе.

По условиям конкурса «Нижегородская семья» на втором этапе победители отборочных туров представили свои творческие работы на выставке, дающей представление о достижениях и увлечениях каждого члена семьи, и выступили на сцене с коллективным номером. По мнению жюри, лучшей стала семья Клочковых! Поздравляем кстовчан с победой и верим, что их ждут новые достижения!

Сообщается, что зональные туры конкурса «Нижегородская семья» состоятся также в Ардатовском, Большемурашкинском, Шарангском районах, на Бору и в Первомайске. По итогам зональных туров будет выбрано шесть семей-финалистов, которые будут соревноваться за приз 100 тысяч рублей и право представлять Нижегородскую область на всероссийских конкурсах и фестивалях.


Мария КОЛЕСНИКОВА

Фото из архива «Маяка»

One Reply to “Семья Клочковых из Кстовского района победила в зональном этапе регионального конкурса «Нижегородская семья–2019»

  1. Довелось общаться с этой семьей. Не знаю, многодетность сказывается или кстовскость, но люди считают, что им все всё должны. Дай им Бог здоровья и терпеливого окружения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *