Кстовчане

Сегодня, 9 ноября, в Кстовском Отделе ЗАГС чествовали семью Щепалкиных, в которой в июле появилась тройня

Тройняшки Даша, Саша, и Глеб  внешне абсолютно разные, их легко отличить друг от друга. И уж конечно их никогда не перепутает их счастливая мама Ирина.  Известие о том, что у неё будет тройня было для молодой женщины и ее мужа Кирилла  полной неожиданностью.

«Это было то же самое, как если бы нам сказали, что завтра мы улетим на Луну, – говорит Ирина.  — Мы с мужем, конечно же, не были готовы к такому повороту, но смогли быстро настроиться на тройное счастье».

Кстати, тройню на УЗИ удалось обнаружить не сразу. По словам Ирины, сначала ей с мужем сказали, что будет двойня, но уже вскоре выяснилось, что пополнение будет тройным.

В канун отмечаемого в ноябре Дня матери Ирину, в одночасье ставшую многодетной мамой, в торжественной обстановке поздравили в Отделе ЗАГС по Кстовскому району. Помимо работников ЗАГСа  свои тёплые пожелания ей и ее супругу высказали заместитель главы администрации района Леонид Николаевич Стрельцов и благочинный Кстовского округа протоиерей Алексий Ёлкин.  

Глава семейства Щепалкиных на мероприятии не присутствовал, так как будучи кормильцем большой семьи находился на работе.

Как сообщили в ЗАГСе, в Кстовском районе рождение тройни происходит примерно раз в год.


Алексей СКОТНИКОВ

Фото Александра АРХИРЕЕВА

 

One Reply to “Сегодня, 9 ноября, в Кстовском Отделе ЗАГС чествовали семью Щепалкиных, в которой в июле появилась тройня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *