Кстовчане Событие

В Кстовском районе состоялась очередная отправка призывников на областной сборный пункт

17 ноября состоялась очередная отправка призывников Кстовского района на областной сборный пункт для дальнейшего следования к местам прохождения воинской службы.

По словам начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата города Кстова, Кстовского и Дальнеконстантиновского районов Александра Владимировича Драганова, призывники будут нести службу в войсках специального назначения, национальной гвардии и сухопутных войсках.

Перед будущими солдатами с напутственным словом выступил помощник благочинного Кстовского округа по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Валентин Мотев.
Отправка призывников прошла с соблюдением всех необходимых в сложившейся эпидемиологической ситуации мер безопасности. Все призывники прошли проверку на коронавирусную инфекцию и процедуру термометрии, были снабжены медицинскими масками.

Как подчеркнул Александр Владимирович, в период пандемии коронавируса на сборный пункт призывников отправляют небольшими группами до десяти человек.


Алексей СКОТНИКОВ
Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *