Кстовчане

Виталий Ильин будет представлять Кстовский район в Молодежном парламенте при Заксобрании

29 апреля в Кстовском районе прошла конференция по выбору члена Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области. На конференции присутствовали заместитель главы администрации Кстовского района Леонид Николаевич Стрельцов, председатель Молодежной палаты при Земском собрании Яна Георгиевна Черенева, представители молодежных организаций района.

Кандидаты в члены Молодежного парламента при Заксобрании выступили перед собравшимися со своей предвыборной программой, рассказав, на что именно будут делать упор в своей работе, если попадут в Молодежный парламент, и ответив на вопросы делегатов конференции и оппонентов. Нового представителя Кстовского района в региональном Молодежном парламенте избрали тайным голосованием. Им стал Виталий Ильин.

СПРАВКА. Молодежный парламент при Заксобрании – это площадка, на которой жители Нижегородской области в возрасте от 18 до 30 лет могут приобрести опыт нормотворческой деятельности и принять участие в формировании концепции региональной молодежной политики. При этом, что особо ценно, члены Молодежного парламента имеют возможность представлять на региональном уровне интересы своей малой родины и своих сверстников.


Мария КОЛЕСНИКОВА

Фото предоставлено сектором по связям с общественностью и СМИ администрации Кстовского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *