Закон и порядок

Хроника ДТП

На кстовских дорогах

30 августа в 2:25 на третьем километре а/д Работки – Порецкое несовершеннолетний водитель 2004 г. р., управляя автомобилем ВАЗ-21103 и при этом не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате данного дорожно-транспортного происшествия сам водитель погиб, пассажир автомобиля – девушка 2005 г. р. – с диагнозом «черепно-мозговая травма, сочетанная травма, состояние сопора, ушиб грудной клетки» госпитализирована в реанимацию детской областной больницы Нижнего Новгорода. Еще один пассажир автомобиля 2005 г. р., получив несколько ушибов, обратился за медицинской помощью самостоятельно.

2 сентября в 13:15 на втором километре а/д Большая Ельня – Ольгино мужчина 1970 г. р., управляя автомобилем Peugeot 408, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем Hyundai Solaris. В результате ДТП пострадал водитель Peugeot 408: с переломом руки он был госпитализирован в больницу им. Семашко.

4 сентября в 14:00 на улице Магистральной около дома 2 водитель 1953 г. р. управляя автобусом «Газель-Некст», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ГАЗ-Валдай» и совершил столкновение, после чего «ГАЗ-Валдай» столкнулся еще и с автомобилем Kia Rio. В результате ДТП пассажир автобуса «Газель-Некст», мужчина 1969 г. р., получил телесные повреждения. Пострадавший был осмотрен врачом бригады скорой помощи, от дальнейшей госпитализации отказался.

Подготовила Ксения Гончарова по информации Госавтоинспекции Кстовского района

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *