В центре внимания

Ольга Гусева, выступившая в Кстове на День молодежи, прокомментировала заявление о том, что для кстовчан выступила ненастоящая группа «Краски»

29 июня в рамках празднования Дня российской молодежи в Кстове на средства спонсоров было организовано выступление Ольги Гусевой из золотого состава группы «Краски». В афише ко Дню молодежи, предоставленной сектором молодежной политики управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Кстовского района, было заявлено «выступление музыкальной поп-группы «Краски», при этом ведущий концерта неоднократно объявил со сцены, что для кстовчан выступит Ольга Гусева из золотого состава группы «Краски».

Группа «Краски», 2001 год

Корреспондент «Маяка» связалась с Ольгой Гусевой и попросила ее прокомментировать сложившуюся ситуацию, а также видеообращение Алексея Воронова, представляющегося продюсером группы «Краски», в котором тот заявил, что перед кстовчанами выступили мошенники.
«Группы «Краски» в прежнем составе давно не существует, есть экс-участники золотого состава, которые ведут концертную деятельность по отдельности, и есть фейки. Себя я позиционирую как участницу золотого состава группы «Краски», в том числе на своих официальных страницах в соцсетях, — подчеркнула в телефонном разговоре с корреспондентом «Маяка» Ольга Гусева. — К сожалению, я не акцентировала внимание на том, с какой формулировкой анонсировать мое выступление в афише Дня молодежи в Кстове. А со сцены объявляли: «Ольга Гусева, золотой состав группы «Краски». Повторю, официально группы в прежнем составе давно уже нет. Мы никого вводить в заблуждение не собирались и по возможности всегда согласовываем афиши. С документацией у нас все в порядке, есть разрешение на концертную деятельность от белорусской компании, которой принадлежат права на торговый знак «Краски». Выступая с репертуаром группы «Краски», мы производим отчисления в Российское авторское общество.

Что касается заявления Алексея Воронова о том, что мы мошенники, это сугубо его лично видение. Нам кажется, он сам является таковым (мы видим в других то, что есть в нас). Не исключено, что экс-продюсер «наплодил» кучу лже-составов, девочки которых гастролируют, открывая рот даже не под свой голос. Один из таких составов позиционируется как «официальный».

Очень жаль, что некогда легендарная группа имеет сейчас такую историю. И очень хорошо, что сейчас все это «завернулось». Я была в группе с момента ее основания. И молчать больше не стану, а буду рассказывать правду».

В разговоре Ольга Гусева также отметила, что, несмотря на произошедшее, приемом кстовчан осталась довольна и получила множество откликов в соцсетях со словами благодарности и поддержки.


Вероника ЦЫМБАЛОВА
Фото предоставлены Ольгой ГУСЕВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *