В центре внимания

Ограничения движения на мосту через реку Кудьма на трассе М-7 будут действовать до конца мая

Невыполнение данных работ в текущем дорожно-строительном сезоне могло бы негативно сказаться на безопасности конструкции моста

Ограничения движения на мосту через реку Кудьма на трассе М-7 будут действовать до конца мая 2018 года. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

Как сообщили в управлении, в связи с ремонтными работами на мосту через реку Кудьма (447-м км) трассы М-7 в Кстовском районе Нижегородской области скорость движения ограничена до 40 км/ч. На участке организовано реверсивное движение со светофором. Дорожники планируют снять ограничения 26 мая 2018 года, в дальнейшем они могут вводиться снова в случае производственной необходимости.

В ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород отметили, что невыполнение данных работ в текущем дорожно-строительном сезоне могло бы негативно сказаться на безопасности конструкции моста.

Ранее ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород сообщало, что в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» на мосту через реку Кудьма планируются работы по восстановлению железобетонных покрытий пролетного строения, блоков плиты проезжей части, а также замена блоков плиты в пролете. Будут укреплены откосы конусов насыпей и устроены лестничные сходы.

В министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области напомнили, что в 2018 году в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в Нижегородской области будет отремонтировано более 126 км автодорог: более 37 км городских дорог, почти 90 км дорог регионального значения. Бюджет программы на текущий год составляет 1 737,4 млн рублей, из которых: 906,8 млн – региональные средства, 30,6 млн – местные и 800 млн рублей федеральные.


Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *