В центре внимания

Кстовчане поддерживают Китай

Новость о коронавирусе стремительно облетела весь мир, Нижегородская область и город Кстово в частности не стали исключением. В настоящий момент в городе Кстово работают   граждане Китая —  сотрудники Китайской Национальной химико-инженерной строительной компании №7 (СС7).

По словам мистера Тао, руководителя административного отдела, с момента вспышки вируса в Китае сотрудники CC7 приняли ряд необходимых мер по предотвращению эпидемии с целью защиты здоровья китайских и российских коллег в проектном отделе компании. «Международная компания СС7 осознает свою социальную ответственность: мы активно поддерживаем связь с соответствующими государственными департаментами, а также с местными органами власти по вопросам контроля за возникающими заболеваниями с целью проведения эпидемиологических расследований и предотвращения распространения эпидемии. Въезд новых сотрудников из КНР отменен, граждане, прибывшие в январе, прошли обязательный двухнедельный карантин. Внутри компании на ежедневной основе сотрудники проходят медицинский осмотр. Кроме того, на регулярной основе проводятся проветривания помещений, дезинфекция поверхностей в офисах и местах проживания сотрудников компании», — сообщают представители компании.

Сейчас граждане Китая как никогда нуждаются в поддержке и понимании со стороны россиян. На их родине каждый день заболевают и умирают люди, они переживают за своих родственников и друзей.  Сотрудники СС7 призывают всех россиян поддерживать граждан КНР в этой непростой, трагической ситуации.  Так, совсем недавно одна из субподрядных компании посетила офис СС7 и передала значительное количество масок в помощь гражданам Китая. Этот  искренний поступок заслуживает настоящего уважения.

«Мы верим в доброту и понимание россиян, — комментирует помощница руководителя проекта — Мисс Ли.  — А также мы верим в то, что главное в борьбе с вирусом – это моральная поддержка, ведь мы все — граждане одной планеты».


Анастасия МИШИНА

Фото предоставлено автором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *