В центре внимания

Газета «Маяк» продолжает акцию «Зверье мое и твое», направленную на помощь бездомным животным (0+)

Дорогие читатели, спасибо за то, что вы звоните и предлагаете свою помощь кошкам, оставшимся без хозяев. Отрадно, что на Кстовской земле так много неравнодушных людей.

Сегодня мы хотим познакомить вас с восьмимесячной кошкой Муськой, которая ищет добрых хозяев. Малышка стерилизована, обработана противопаразитарными, противоглистными препаратами и привита комплексными противовирусными прививками. Маленьким беспомощным котенком она была подобрана на улице в конце июля практически слепой: один глаз вылечили, но второй, к сожалению, спасти не удалось. Но разве она стала от этого менее симпатичной, веселой и ласковой? Жизнерадостная и энергичная Муська — просто прирождённый футболист: она гоняет мяч, как Дзюба, а ловит его не хуже Акинфеева. Если вы желаете забрать Муську к себе — звоните по телефону 7-60-04.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Мы приглашаем и вас поучаствовать в судьбе бездомных животных в рамках нашей акции «ЗВЕРЬЕ МОЕ И ТВОЕ» (0+)! Участником акции может стать любой неравнодушный житель Кстовского района. Акция продлится с 1 февраля по 29 марта. Бездомные кошки и коты постоянно нуждаются в следующем: корм и медикаменты (уточнить в редакции, какие именно), древесный наполнитель, шприцы (1, 2 и 20 мл), впитывающие пеленки. Также для содержания кошек необходимы клетки. Если вы готовы помочь нуждающимся котам и кошкам или хотите себе в дом мурчащего пушистого друга — звоните в редакцию по телефону 7–60–04. Кроме того, мы приглашаем к сотрудничеству ветеринарные клиники города Кстово. Об итогах акции мы сообщим 29 марта. За ходом акции следите на страницах нашей газеты, на нашем сайте кстовскийрайон.рф и в группе ВКонтакте https://vk.com/mayaknews (16+, реклама)


Дарья АБУШАЕВА

Фото автора, Александра АРХИРЕЕВА и предоставлено кураторами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *