В центре внимания

В Кстове горел купол Международной олимпийской академии спорта

Сообщение о возгорании купола здания поступило 12 июня в 10:30. Об этом информирует НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на Главное управление МЧС России по Нижегородской области.

На место происшествия выехали заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов и начальник ГУ МЧС России по Нижегородской области Валерий Синьков, сообщает агентство, ссылаясь на пресс-службу регионального правительства.

По данным источника, на место вызова незамедлительно прибыли силы и средства МЧС России. По прибытии к месту было обнаружено, что происходит задымление на кровле здания.

Сообщается, что сразу же была проведена эвакуация. Эвакуировано 427 человек, в том числе 230 детей, погибших и пострадавших нет.

По данным НИА, ликвидировано открытое горение купольной части музея Академии самбо на площади 100 кв. м, в котором, по предварительным данным, проходит ремонт. Работа учреждения возобновлена в полном объеме.

По информации агентства, причиной возгорания крыши купола здания стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.


Подготовила Мария КОЛЕСНИКОВА по данным СМИ

Фото из архива «Маяка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *