В центре внимания Событие

В зале для занятий акробатическим рок-н-роллом Дворца детско-юношеского творчества ведется капитальный ремонт

Напомним, что 6 августа на базе Дворца детско-юношеского творчества города Кстово состоялось совещание по капитальному ремонту спортивного зала для занятий по акробатическому рок-н-роллу. В совещании приняло участие руководство Кстовского района. По словам главы администрации Кстовского района Виталия Александровича Ковалёва, в зале будут проведены строительные и электромонтажные работы, работы по замене системы отопления, по устройству систем вентиляции и кондиционирования. Для занятий будут приобретены батуты со страховочными столами, гимнастический куб-подставка, канаты, страховочные лонжи, маты, минитрамплины, татами, гимнастические скамейки и стенки, а также профессиональное музыкальное оборудование.

Согласованный дизайн зала для акробатического рок-н-ролла
Согласованный дизайн зала для акробатического рок-н-ролла

«Объем работ большой: речь идет не только о косметическом ремонте, но и о замене инженерных систем и оборудования. К 1 сентября стоит задача подготовить зал к занятиям, сопутствующие же работы вне зала будут продолжены и после, чтобы уже в этом году получить конечный результат — полнофункциональный, хорошего качества объект. Рад, что танцевальный зал получит все необходимое оборудование для профессиональных занятий акробатическим видом спорта, станет современным, комфортным и красивым», — отметил в ходе совещания глава районной администрации.

Как сообщалось ранее, ремонт зала ДДЮТ ведется полностью за счет внебюджетных средств, в рамках социального партнерства.


Вероника ЦЫМБАЛОВА

 

2 комментариев к “В зале для занятий акробатическим рок-н-роллом Дворца детско-юношеского творчества ведется капитальный ремонт

  1. Никогда не слышала о таком направлении, как акробатический рок-н-ролл. Погуглила… А интересно! Здорово, что в нашем ДДЮТе появится специально оборудованное помещение для тренировок. Выглядит свежо и современно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *