В центре внимания

ВИКТОРИНА к юбилею «Маяка»

Редакция газеты «Маяк» проводит викторину, приуроченную к 90-летию издания. (0+) В юбилейный для нашей газеты год каждый кстовчанин может проверить, насколько хорошо он знает историю старейшего печатного издания района, и побороться за приятный приз.

В каждом номере газеты мы задаем по несколько вопросов на знание истории газеты «Маяк». Ваша задача — дать на них правильные ответы. Читатель, набравший наибольшее количество правильных ответов за всю викторину, станет победителем и получит приз от «Маяка» и депутата Кстовской гордумы Сергея Федорина.

Благодарим участников викторины за отклик и приводим ответы на вопросы, опубликованные 14 февраля:

  1. В обороне Ленинграда в годы Великой Отечественной войны участвовал Александр Никитович Савин, возглавлявший «Маяк» с 1963 по 1982 годы.
  2. В 1953 году кстовская районная газета получила название «Знамя коммунизма».

А теперь — новые вопросы:

  1. В 1963–1965 годах «Маяк» являлся официальным печатным изданием не только для кстовчан, но и для дальнеконстантиновцев. С чем это было связано?
  2. С какой периодичностью сейчас выходит газета «Маяк»?

Ждем ваших ответов до 12:00 среды, 26 февраля, на электронный адрес kstovomedia@yandex.ru; на сайте газеты «Маяк» кстовскийрайон.рф (16+, реклама) в разделе «Обратная связь» или по телефону 2–05–48. Не забудьте указать свои Ф. И. О. и номер телефона.

Викторина проходит с 17 января по 13 марта. Принять участие в викторине может любой житель Кстовского района. Правильные ответы на вопросы, опубликованные в этом номере газеты, и очередное задание вы найдете в следующем номере «Маяка» 28 февраля. Итоги викторины подведем 13 марта. Награждение состоится с 17 по 19 марта. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *