Власть

Совместно с правительством Нижегородской области создана рабочая группа для решения вопросов, связанных с автостанцией в городе Кстово

Об этом стало известно в ходе оперативного совещания у главы администрации района Виталия Александровича Ковалёва.

Кроме этого, стало известно о работе по подготовке проекта реконструкции школы в селе Большое Мокрое. Стоимость проекта оценивается в 7 млн рублей. При социальном партнерстве с АО «Транснефть – Верхняя Волга» планируется капитальный ремонт здания учебного заведения и строительство нового корпуса на сумму свыше 250 млн рублей.

Также стало известно о том, что будет создана рабочая группа (в состав которой войдут депутаты кстовской гордумы) с целью изучения финансово-хозяйственной деятельности городской бани.

Вопрос о ходе уборки снега в Кстове также обсуждался на оперативном совещании. «Подрядчики работают в усиленном режиме. Улицы города просыпаны пескосоляной смесью, тротуары вычищены. Есть сложности в дворовых территориях, поскольку владельцы автомобилей не реагируют на объявления об уборке снега и припаркованные автомобили мешают работе», — отметил директор МКУ «Дороги Кстовского муниципального района» Дмитрий Геннадьевич Галкин.


З. А. БЫКОВА

Фото из архива «Маяка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *