Тема номера

Газета «Маяк» проводит акцию «Зверье мое и твое», направленную на помощь бездомным животным (0+)

Дорогие читатели! Нам очень приятно, что, уже начиная с прошлой пятницы, вы звоните и предлагаете свою помощь кошкам, оставшимся без хозяев. Отрадно, что на Кстовской земле так много неравнодушных людей!

На минувшей неделе мы собрали все принесенные вами подарки для животных (корм, древесный наполнитель, медикаменты, шприцы и одноразовые пеленки) и передали их девушкам, занимающимся содержанием бездомышей. «Мы не ожидали, что помощь придет так скоро! Спасибо «Маяку» за эту акцию и всем отзывчивым кстовчанам, что помогаете нашим «хвостикам»! — поблагодарила одна из энтузиасток, Александра (на фото). Обрадовались подаркам и пушистые обитатели временного пристанища: с любопытством они ринулись изучать гостинцы от наших читателей.

Кстати, благодаря нашей публикации в добрые ручки попала одна из бездомных кошек по кличке Ариша. Мы надеемся, что и другие питомцы в скором времени обретут дом и любящих хозяев. О животных, которые ищут дом, читайте в группе ВКонтакте vk.com/mayaknews (16+, реклама)

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Мы приглашаем и вас поучаствовать в судьбе бездомных животных в рамках нашей акции «ЗВЕРЬЕ МОЕ И ТВОЕ» (0+)! Участником акции может стать любой неравнодушный житель Кстовского района. Акция продлится с 1 февраля по 29 марта. Бездомные кошки и коты постоянно нуждаются в следующем: корм и медикаменты (уточнить в редакции, какие именно), древесный наполнитель, шприцы (1, 2 и 20 мл), впитывающие пеленки. Также для содержания кошек необходимы клетки. Если вы готовы помочь нуждающимся котам и кошкам или хотите себе в дом мурчащего пушистого друга — звоните в редакцию по телефону 7-60-04. Кроме того, мы приглашаем к сотрудничеству ветеринарные клиники города Кстово. Об итогах акции мы сообщим 29 марта. За ходом акции следите на страницах нашей газеты, на нашем сайте кстовскийрайон.рф (16+, реклама). и в группе ВКонтакте https://vk.com/mayaknews (16+, реклама).


Дарья АБУШАЕВА

Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *