Спорт

И латина, и вальс

Богатыми на награды оказались минувшие выходные для воспитанников образцового коллектива студии «Экспромт». Кстовские танцевальные пары отличились на международном и российском уровнях.

1 и 2 декабря в Санкт-Петербурге проходил международный турнир по танцевальному спорту «Кубок Танц-Мастера 2018», в котором приняли участие более 900 танцевальных пар из 16 регионов России. Их выступление оценивало высококвалифицированное жюри, среди членов которого были представители не только нашей страны, но и Казахстана, Латвии, Испании и Италии. Кстовские пары отличились в латиноамериканской программе. Александр Губа и Анна Степанова стали победителями в группе «молодежь+взрослые». Данила Русов и Вероника Широкая заняли второе место в группе «юниоры-2».

Евгений Новичков и Елена Петрова
Евгений Новичков и Елена Петрова

В эти же дни в Павлове состоялся традиционный российский турнир по спортивным танцам «Вальс снежинок». Кстовчане Григорий Алексеев и Мария Кузякина (на главном фото) заняли первое место в группе «молодежь». Евгений Новичков и Елена Петрова отмечены как лучшая пара малых городов России в группе «Дети-2».

Михаил Ширенков и Елизавета Липейко
Михаил Ширенков и Елизавета Липейко

Михаил Ширенков и Елизавета Липейко стали вторыми в группе «юниоры-1+юниоры-2», немного уступив более опытной и титулованной паре.


Екатерина СУЛИМОВА

Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *