Официально

Планируем детский отдых

Департамент образования администрации Кстовского муниципального района с 10 августа по 10 сентября 2021 года принимает заявки на организацию летнего отдыха в 2022 году для детей, обучающихся в образовательных учреждениях Кстовского муниципального района, в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 15 лет включительно.

Все заявки удовлетворяются в порядке очередности в пределах выделенных бюджетных средств. Заявки, поступившие позже 10 сентября текущего года, удовлетворяются только при наличии свободных путевок и денежных средств.

Дополнительно принимаются заявки на возмещение части расходов по приобретению путевок в организации, осуществляющие санаторно-курортное лечение детей в соответствии с имеющейся лицензией, расположенные на территории Российской Федерации (21 день – 12 108,6 руб-ля; 24 дня – 13 838,4 рубля), детям в возрасте от 4 до 15 лет, обучающимся в образовательных организациях Кстовского муниципального района.

Более подробную информацию можно узнать на сайте администрации Кстовского муниципального района (Социальная сфера/ Департамент образования/ Отдых и оздоровление детей) http://www.kstovo-adm.ru/social_sphere/education/rest_and_rehabilitation_of_children/ (18+) и по телефону 3–92–17.

Контактное лицо – Сидорова Татьяна Александровна, кабинет 410.

По информации департамента образования
администрации Кстовского муниципального района

Фото Александра Архиреева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *