В центре внимания Губерния Ликбез

Региональный минздрав открыл горячую телефонную линию по вопросам стимулирующих выплат медработникам

Информация размещена на официальном сайте министерства

Министерство здравоохранения Нижегородской области в круглосуточном режиме контролирует начисление и получение сотрудниками медицинских организаций стимулирующих выплат. Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

«По всем вопросам, которые сегодня могут возникнуть у сотрудников медучреждений в отношении федеральных стимулирующих выплат, минздрав региона организовал работу горячей телефонной линии», — подчеркнул он.

«Мы контролируем абсолютно все обращения граждан в круглосуточном режиме. Что касается тех, кто помогает работать нашим медицинским организациям, но не попал в категорию получателей федеральных выплат (лифтеры, наладчики медтехники, работники столовых, другие сотрудники, без которых не может нормально функционировать ни одно медучреждение), то в ближайшее время мы начнем выплачивать региональные стимулирующие надбавки — такое решение принято губернатором и правительством Нижегородской области», — сообщил Мелик-Гусейнов.

На официальном сайте министерства здравоохранения Нижегородской области размещена информация для сотрудников медицинских организаций, у которых возникают вопросы о начислении стимулирующих выплат. Обращения в электронном виде принимаются круглосуточно на e-mail: gbuz.nocmp@yandex.ru либо можно заполнить форму на сайте по ссылке: http://zdrav-nnov.ru/kadry/rabotnikam-sfery-zdravookhraneniya/stimuliruyushchie-vyplaty/

Номер горячей телефонной линии: +7 (831) 413-98-50, режим работы: с 8:00 до 17:00, понедельник-пятница.


Министерство здравоохранения Нижегородской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *