В центре внимания Кстовчане Ликбез

В период осеннего призыва в военном комиссариате Нижегородской области по телефону 419-79-14 будет работать «горячая линия»

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 сентября 2018 г. № 552 с 1 октября начался осенний призыв граждан на военную службу

В ходе призывной кампании в Кстовском районе будет призвано в армию порядка 100 человек. Они будут направлены во все виды и рода Вооруженных Сил Российской Федерации, а также в другие войска, воинские формирования и органы.

По традиции наши земляки будут призваны для службы в элитных воинских частях – Президентском полку Федеральной службы охраны, Преображенском и Семеновском полках, воздушно-десантных войск, а также в  подразделения специального назначения Министерства обороны Российской Федерации.

Перед отправкой в войска все призывники будут переодеваться в повседневную форму одежды: для ВМФ – черного цвета, для ВКС и ВДВ – синего, для остальных видов и родов войск – защитного цвета.

Призывники будут доставляться к местам прохождения военной службы железнодорожным и авиационным транспортом. На весь путь следования призывники будут обеспечены рационами питания. При следовании воинскими командами более трех суток предусмотрено горячее питание.

В период осеннего призыва в военном комиссариате Нижегородской области по телефону 419-79-14 будет работать «горячая линия».


По данным военного комиссара города Кстово, Кстовского и Дальнеконстантиновского районов Нижегородской области

Фото из архива «Маяка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *