Культура

Фотографы шутят: новая выставка в «Берегине»

В Кстовском центре народной культуры «Берегиня» открылась выставка фотоколлекции нижегородского фотохудожника, руководителя областного объединения «ЛУЧ» Виктора Васильевича Мельникова.

В преддверии новогодних праздников у профессиональных фотографов и фотолюбителей по всему миру есть замечательная традиция – обмениваться фотооткрытками. Нижегородский фотохудожник, руководитель областного объединения фотографов «Луч» В. В. Мельников решил поделиться своей коллекцией открыток с кстовчанами – 1 февраля в «Берегине» состоялась презентация его фотоколлекции.

На мероприятии присутствовали именитые художники из разных уголков губернии: Ю. Шпагин, С. Яворский, Ю. Куликов, М. Храповицкий, С. Потапов и другие. Фотоколлекция получила название «Новогодняя открытка – pf (performance)». По словам заведующей выставочным сектором Центра М. А. Суховой, выставку также можно назвать «Фотографы шутят», и это совершенно справедливо: на ней представлены в основном шутливые фотокарточки – коллажи на новогоднюю тематику и не только.

Любой желающий может ознакомиться с фотовыставкой в холле «Берегини» до конца февраля.


Дарья АБУШАЕВА

Фото Александра АРХИРЕЕВА

One Reply to “Фотографы шутят: новая выставка в «Берегине»

  1. Какая интересная тема для выставки! Думаю, что большое удовольствие можно получить от увиденного. Обязательно схожу — положительные эмоции не будут лишними

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *