Кстовчане

Поздравляем с победой!

Победительница конкурса рецептов «К новогоднему столу» получила подарки от газеты «Маяк» и агентства ярких впечатлений и праздников «Радужка» (реклама).

Спасибо всем участникам небольшого кулинарного «состязания» на страницах районки за ваши вкусные новогодние идеи! Уверены, многие читатели возьмут что-то на заметку для своего новогоднего стола.

Спонсор конкурса — руководитель агентства ярких впечатлений и праздников «Радужка» (реклама) Елена Малова выбрала победительницу — автора салатов «Фейерверк» и «С хурмой», а также гарнира из «грибочков». Рецепты этих блюд нам прислала 89-летняя кстовчанка Надежда Николаевна Баруздина, которая несмотря на свой почтенный возраст продолжает совершать кулинарные подвиги, радуя родных и близких новыми салатами и тортами. В подарок от спонсора конкурса Надежда Николаевна получила специальную посуду для тушения овощей и мяса, а от газеты «Маяк» — полугодовую подписку на районку, чтобы наша участница всегда была в курсе не только новостей города, района и области, но и новых конкурсов. «Стараюсь не пропускать ни одного кулинарного конкурса, рада, что и в «Маяке» удалось победить! — говорит Надежда Николаевна. —  Спасибо организатору и спонсору за конкурс и подарки, они пришлись очень кстати!»

Дорогие читатели! Вас ждут новые конкурсы и акции — участвуйте и выигрывайте!


Фото Дарьи АБУШАЕВОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *