Кстовчане

Бензовоз, карета, вигвам и транспорт для поклонников футбола признаны лучшими на традиционном конкурсе «Веселая коляска» в Кстове

На территории Детского парка прошел традиционный конкурс «Веселая коляска», организованный управлением культуры, спорта и молодежной политики администрации Кстовского района МБУК «Кстовский театр кукол» и руководителем Некоммерческого партнерства «От чистого сердца», депутатом гордумы города Кстово Натальей Викторовной Титовой. Всего в конкурсе приняли участие 17 семей, а представлено работ – 23.

 

Из года в год конкурс набирает все большую популярность: растет как число участвующих творческих семей, так и количество номинаций. В этом году кстовские молодые семьи состязались в номинациях: «Коляска для любимой куклы», «Сам кататься я могу» (участники украшали велосипеды и самокаты), «Мы верим твердо в героев спорта» (актуальная номинация во время ЧМ-2018), «Удивительный мир сказок», «Вокруг света» и «Самая необычная коляска».

 

Члены жюри: директор МБУК «Кстовский театр кукол» Ирина Алексеевна Щипанова, начальник сектора молодежной политики администрации Кстовского района Ксения Александровна Груздева и редактор отдела новостей газеты «Маяк» Дарья Абушаева оценивали не только внешний вид коляски или другого вида транспорта, но и презентацию участников, а также сложность техники исполнения. По итогам конкурса были определены 4 победителя: в номинации «Самая необычная коляска» — семья Капочкиных с бензовозом от «фирмы, где работает папа»; в номинации «Коляска для куклы» — семья Биндюковых со сказочной каретой из «Золушки»; в номинации «Мы верим твердо в героев спорта» — семья Мочалкиных, оснастивших для маленького члена семьи коляску всеми атрибутами настоящего болельщика; в номинации «Сам кататься я могу» — семья Глазовых, соорудивших из детского велосипеда вигвам.

Победители и участники получили денежные призы от организаторов конкурса.

ВНИМАНИЕ! Газета «Маяк» запускает голосование среди подписчиков группы ВКонтакте «Новости «Маяка» (Кстово и Кстовский район)» на понравившуюся коляску. Следите за обновлениями группы!


Мария КОЛЕСНИКОВА

Фото Анны ЯСТРЕБОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *