Закон и порядок

Хроника ДТП

На кстовских дорогах

22 сентября в 22:00 около дома 1 по улице Зелёной водитель, мужчина 1973 г. р., управляя автомобилем Honda CR-V, не предоставил преимущество проезда и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением мужчины 1996 г. р. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Honda CR-V, впоследствии он был осмотрен врачом бригады скорой помощи. Самостоятельно обратился за медицинской помощью в Кстовскую ЦРБ водитель Mitsubishi Lancer – с диагнозом «ушиб правого коленного сустава и правой кисти» он находится на амбулаторном лечении.

23 сентября в 20:20 на 4-м километре Восточного подъезда к Нижнему Новгороду водитель, мужчина 1978 г. р., находясь за рулем автомобиля LADA Granta, при повороте налево не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Cruze под управлением водителя, мужчины 1984 г. р. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Chevrolet Cruze. Одна из них, женщина 1984 г. р., получила ушиб грудной клетки. Другой пострадавшей, 1959 г. р., был поставлен диагноз «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб теменной области справа». Обе женщины были осмотрены врачом бригады скорой помощи.

24 сентября в 11:20 на 22-м километре а/д Нижний Новгород – Саратов водитель, мужчина 2001 г. р., управляя автомобилем LADA Kalina, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Audi A4 с последующим наездом на пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате данного ДТП пострадали пешеходы: женщина 1964 г. р., получившая повреждение связок голеностопного сустава правой ноги, и мужчина

1957 г. р., у которого диагностированы ушибы правого локтевого и коленного суставов. Также телесные повреждения получил водитель LADA Kalina, его диагноз – «рваная рана левой конечности».

Подготовила Ксения Гончарова по информации Госавтоинспекции Кстовского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *