Закон и порядок

Из зала суда: заключен под стражу

9 октября судом удовлетворено ходатайство следователя СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области об избрании в отношении 25-летнего гражданина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напоминаем, что, по версии следствия, 7 октября 2021 года в вечернее время водитель автомобиля марки Nissan, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Нижний Новгород – Кстово, в деревне Афонино Кстовского района совершил столкновение с бетонным забором. В результате ДТП погиб 19-летний пассажир указанного автомобиля.

Подозреваемый является младшим инспектором ФКУ СИЗО-2 ГУФСИН России по Нижегородской области, совершил преступление не в рабочее время и не связанное с его должностными обязанностями. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

По информации СУ СК России по Нижегородской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *