Закон и порядок

Идет следствие: убил и скрылся

Следователями следственного отдела по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего гражданина в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 9 мая 2021 года в вечернее время обвиняемый, пытаясь пройти на территорию сельскохозяйственного производства, расположенного в деревне Чаглаве Кстовского района Нижегородской области, чтобы потребовать у своего знакомого вернуть долг, был остановлен 63-летним охранником, в обязанности которого входило обеспечение контрольно-пропускного режима на территории производства и недопущение на него посторонних лиц. В ходе возникшего конфликта злоумышленник нанес мужчине множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. После совершенного преступления обвиняемый скрылся. С травмами потерпевший был госпитализирован в лечебное учреждение, где от полученных телесных повреждений скончался.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции обвиняемый был задержан на территории Волгоградской области. Вину в инкриминируемом деянии мужчина не признал. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации СУ СК России по Нижегородской области
Фото из сети Интернет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *