Губерния Конкурсы

Юных нижегородцев приглашают к участию во Всероссийском детском конкурсе видеороликов

Конкурсные работы принимаются до 20 декабря 2021 года

Нижегородцы в возрасте от 12 до 17 лет могут побороться за победу во Всероссийском детском конкурсе видеороликов «I am a video monster». Это совместный проект благотворительного фонда «Анастасия» и известного режиссера-клипмейкера Ирины Мироновой. Миссия фонда – помощь больным детям, детским учреждениям, детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей или находящимся в трудной жизненной ситуации.

Конкурс проводится в целях содействия развитию образовательной среды, поддержки творчества, предоставляет детям условия и ресурсы для развития профессиональных навыков, реализации творческого потенциала; расширения спектра актуальных современных специальностей в сфере культуры и искусства.

Необходимо представить видеорезюме в любом жанре продолжительностью не более трех минут с собственным участием, в котором конкурсант должен креативно ответить на вопрос: «Почему именно я должен стать победителем конкурса I am a video monster?». Обязательное условие для участия в конкурсе – наличие смартфона.

Все участники входят в единое сообщество под хештегами: #mironovaschool, #makevideo_AHACTACH5I_make, #iam_videomonster с правом публикации собственных фото- и видеоматериалов об участии в конкурсе с учетом единой символики проекта.

Ознакомиться с положением о Всероссийском конкурсе видеороликов «I am a video monster», а также найти дополнительную информацию можно на сайте благотворительного фонда «Анастасия». Заявки на участие необходимо направить на электронную почту: videomonster@anastasiafond.ru.

Конкурсные работы принимаются до 20 декабря 2021 года.

Победители получат возможность бесплатного обучения в авторской широкопрофильной онлайн-школе (https://mironovaschool.ru 12+) российского клипмейкера @irinamironovamain 12+.

Справочная информация:

Вопросы по конкурсу можно задать по телефону: +7 (901) 775 15 79.

Сайт конкурса: https://anastasiafond.ru/проекты/благотворительный-фонд-анастасия/ (12+).

Благотворительный фонд «Анастасия»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *