Губерния

Поздравление губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с Днем Воздушно-десантных войск

Воздушно-десантные войска вот уже почти 90 лет являются гордостью вооруженных сил страны. Девиз «Никто, кроме нас!» стал символом отваги, несгибаемой воли и преданности Отечеству! Навечно в историю страны вписаны имена героев-десантников, тех, кто отдал жизнь за Родину!

В нашем регионе уделяют особое внимание традициям ВДВ. Нижегородский кадетский корпус Приволжского федерального округа по праву носит имя генерала армии, легендарного «бати десантных войск» Василия Филипповича Маргелова. Для воспитанников корпуса он является примером и образцом для подражания. Ребята чувствуют себя частью десантного братства, проникаются духом славного прошлого и овладевают новыми навыками. И совсем недавно на базе корпуса открылся учебный центр «Гвардеец», где будут заниматься представители всего Приволжского федерального округа. Мы видим, что не ослабевает связь десантных поколений и сегодняшние ребята являются достойными преемниками тех, кто защищал страну на фронте!

Всех, кто служит или служил в ВДВ, от всей души поздравляю с праздником! Желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия!


Губернатор Нижегородской области Г. С. НИКИТИН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *