Губерния

Нижегородский омбудсмен Оксана Кислицына проверила работу избирательных участков

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Оксана Кислицына, являющаяся также заместителем руководителя регионального Общественного штаба по наблюдению за выборами, 17 сентября посетила ряд избирательных участков Нижнего Новгорода.

«В течение всех трех дней голосования сама лично и мои коллеги проводим мониторинг избирательных участков в соответствии с методическими рекомендациями, которые разработаны уполномоченным по правам человека в Российской Федерации. Государственные правозащитники задействованы и в региональном Общественном штабе в качестве экспертов. Кроме того, будем осуществлять видеонаблюдение на оборудованном рабочем месте и отвечать на вопросы граждан, поступающие на горячую линию омбудсмена», – поделилась Оксана Кислицына.

Региональный уполномоченный по правам человека и сотрудники его аппарата глубоко погружены в деятельность по защите избирательных прав граждан, что подтвердил недавний визит федерального омбудсмена Татьяны Москальковой в Нижегородскую область.

Аппарат уполномоченного по правам человека в Нижегородской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *