Губерния

Нижегородская епархия поддержала сохранение карантина в Дивееве

Нижегородская епархия поддержала сохранение карантина в Дивееве и напомнила прихожанам, что пока угроза распространения коронавируса сохраняется. 

«В селе Дивеево в связи с продолжающейся угрозой распространения коронавирусной инфекции по-прежнему действует карантин. 10 июня решением управления Роспотребнадзора сняты санитарные ограничения только со Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря. Напоминаем паломникам и всем желающим посетить Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, что в настоящий момент въезд на территорию села невозможен», — подчеркнули в епархии.

«Нижегородское епархиальное управление находится в тесном взаимодействии с правительством Нижегородской области и Роспотребнадзором в сфере соблюдения санитарных предписаний о недопущении распространения вредоносного заболевания. Благодаря личному участию губернатора Нижегородской области и оперативной работе правительства региона была оказана своевременная высококвалифицированная медицинская помощь заболевшим сестрам обители. Самоотверженный труд врачей помог им поправиться и вернуться к своим послушаниям», — отметили в Нижегородской епархии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *