В центре внимания

«Хватит политиков, насмотрелись»

«Мы за то, чтобы во власть в Кстовском районе пришли хозяйственники, хватит уже политиков, насмотрелись. Кстовский район всегда был передовиком по социально-экономическому развитию, и обидно, что его немного лихорадит. Району необходимо разбираться с доходной частью бюджета, с Минфином по всем нормативам», — обратился к депутатам и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Роман Валерьевич Антонов на заседании Земского собрания 6 февраля.
После избрания Виталия Александровича Ковалева главой администрации Кстовского района района и.о. заместителя губернатора обратил внимание на то, что главе в своей работе важно оценивать людей по профессиональным качествам. Кроме этого, Роман Антонов призвал присутствующих депутатов к совместной работе с главой.


Фото Александра АРХИРЕЕВА

2 комментариев к “«Хватит политиков, насмотрелись»

  1. Золотые слова! На «политиков» кстовчане действительно успели налюбоваться, до сих пор лихорадит от последствий их, мягко говоря, невзвешенных решений. Вновь избранный глава производит впечатление именно того хозяйственника, о котором сказал и.о. замгубернатора. Будем надеяться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *