В центре внимания

Помогите отыскать родных

Пенсионерка из Коми просит помощи в поиске родственников в городе Кстово

На редакционную почту газеты «Маяк» пришло письмо от Ирины Ильясовны Игнатовой, сотрудницы центральной детской библиотеки села Выльгорт Сыктывдинского района Республики Коми. В библиотеку обратилась постоянная читательница с надеждой на помощь в поиске родных в Кстове. Кто знает, может, помочь ей сможете именно вы?

«Здравствуйте, уважаемые коллеги! В нашей библиотеке уже несколько лет открыт клуб «Моя родословная», — пишет Ирина Ильясовна. – Недавно к нам обратилась наша постоянная читательница Галина Васильевна с просьбой помочь ей найти родных по маминой линии. Связь с ними давно оборвалась, когда Галина Васильевна была еще ребенком.

Известно, что родственники из садоводческого некоммерческого товарищества «Нагорный» (город Кстово):  Марина Владимировна  Крайнова (в девичестве), примерно 1950 г.р., Татьяна Владимировна Крайнова (в девичестве), примерно 1956 г.р., Владимир Владимирович Крайнов – троюродные сестры и брат.

Их родители жили и работали в садоводчестве: мама Раиса Сергеевна Крайнова – председателем и бухгалтером, папа Владимир Крайнов – сторожем».

Давайте поможем Галине Васильевне восстановить свою родословную и найти родных в нашем городе! Если вы располагаете информацией о людях из письма выше – обращайтесь по телефону 7-60-04 или присылайте письма на электронный адрес kstovomedia@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *