В центре внимания

Мы читаем «Маяк»

«Маяк» — это газета, в центре внимания которой — люди. За это районку ценят наши постоянные читатели — коллектив Комплексного центра социального обслуживания населения Кстовского района (КЦСОН) под руководством Надежды Александровны Копцовой.
«Мы работаем с людьми, которые нуждаются в той или иной помощи, и при ее оказании нужно хорошо понимать потребности каждого человека, а для этого сотрудникам центра социального обслуживания необходимо быть чуткими, добрыми и отзывчивыми, — говорит директор КЦСОН Надежда Александровна Копцова. — Эти качества мы очень ценим в наших работниках и рады, что в Кстовском районе есть чуткая, добрая и внимательная к людям газета — «Маяк». Среди наших подопечных очень много ярких личностей: у кого-то интересная судьба, у кого-то необычное хобби. Районка часто публикует глубокие и душевные материалы об этих
людях. Видно, что журналисты «Маяка» стараются понять внутренний мир своих героев, а это очень важно.
Кроме того, мы с большим интересом читаем цикл репортажей о сельских населенных пунктах нашего района и их жителях. С одной стороны, тяжело осознавать, что глубинка пустеет, с другой стороны, радует то, что и в наше время находятся люди, которые постоянно живут и работают на земле. «Маяк» расширяет кругозор читателя. Так, со страниц газеты мы узнаём о достопримечательностях района. Нельзя также не отметить материалы о наших земляках с редкими именами.
Коллектив центра социального обслуживания не пропускает ни одного номера «Маяка», ведь мы знаем, что в районке всегда есть что почитать».

Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *