В центре внимания

Мы читаем «Маяк»

Газета «Маяк» — издание, уделяющее большое внимание семейным ценностям. За это и не только ее любит наша постоянная читательница, многодетная мама Ольга Козлова.

«У мамы четырех детей, коей я являюсь, редко выпадает свободная минутка, чтобы ознакомиться с местными новостями, а в «Маяке» они представлены наиболее полно и в то же время компактно: о событиях в районе и людях, о спортивных и культурных достижениях кстовчан, — считает Ольга. — Мои дети занимаются самбо, вокалом, робототехникой, вовлечены в экологические проекты и, я надеюсь, нет — уверена, что однажды и они попадут на страницы районки благодаря своим успехам!

Много полезной информации публикуется в рубрике «Ликбез»: в частности, из газеты «Маяк» узнала о работе «Семейной приемной», что для любой семьи, особенно для многодетной, очень важно. Тема семьи в районке прослеживается из номера в номер, даже когда корреспонденты берут интервью у обладателя редкого имени или чемпиона по рукопашному бою.

Радует также универсальность «Маяка», который с недавнего времени вышел в Интернет: подписана на группы ВКонтакте и Фейсбуке и теперь могу получать оперативную и достоверную информацию, даже готовя обед для большой семьи или ожидая ребят с тренировки — стоит только взять в руки смартфон и совершить пару кликов. Помимо серьезных материалов, издание проводит немало конкурсов, среди которых каждый кстовчанин может выбрать что-то для себя».


Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *