В центре внимания Кстовчане

«Маяк» — детям

В преддверии Нового года сотрудники газеты «Маяк» вручают подарки маленьким кстовчанам

Накануне зимних праздников, когда детки особенно верят в чудеса, сотрудники районной газеты «Маяк» решили устроить сюрприз малышам, чьи родители принимали участие в нашем недавнем фотоконкурсе «Я и мой любимец!». Присланные фотографии малышей со своими четвероногими любимцами оказались настолько милыми и трогательными, что мы приготовили подарки для каждого ребенка.

Нашу добрую акцию продолжила заместитель главного редактора газеты «Маяк» Вероника Цымбалова, которая преподнесла новогодний подарок маленькому Артёму. На присланном фото малыш Тёмка внимательно разглядывает котенка по кличке Бусинка. Гостями редакции стали сам Артём, его старшая сестра Даша, которая также не ушла из «Маяка» с пустыми руками, и их мама.

К акции присоединилась и заведующая отделом новостей Дарья Абушаева, которая приготовила подарок к празднику для Матвея, пришедшего в редакцию в сопровождении мамы. На присланном снимке довольный карапуз обнимает кошку Няху, которая лениво зевает и, кажется, вовсе не думает сопротивляться.

Гости редакции поблагодарили сотрудников за внимание и подарки. Надеемся еще не раз увидеть их среди участников наших конкурсов и акций.


Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *