В центре внимания

Газета «Маяк» продолжает акцию «Зверье мое и твое», направленную на помощь бездомным животным (0+)

Спасибо нашим читателям – постоянным участникам акции и тем, кто только к ней присоединился, — за ваше доброе сердце! А мы напоминаем, что даже небольшая пачка корма – уже хорошее подспорье для животных, у которых нет ни дома, ни любящих хозяев.

Сегодня мы хотим познакомить вас с кошкой Бэкки, чьи грустные глаза говорят о долгой жизни на улице. Бэкки любит тоскливо смотреть в окно, так как внимания на передержке, где живут еще несколько таких же бездомышей, ей перепадает не много. Но если человек подойдет к ней, она не упустит возможности подарить ему ласку. Кошка стерилизована, обработана от глист, приучена к лотку. Если вы хотите забрать пушистую красавицу к себе — звоните по телефону 7-60-04.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Мы приглашаем и вас поучаствовать в судьбе бездомных животных в рамках нашей акции «ЗВЕРЬЕ МОЕ И ТВОЕ» (0+)! Участником акции может стать любой неравнодушный житель Кстовского района. Акция продлится с 1 февраля по 29 марта. Бездомные кошки и коты постоянно нуждаются в следующем: корм и медикаменты (уточнить в редакции, какие именно), древесный наполнитель, шприцы (1, 2 и 20 мл), впитывающие пеленки. Также для содержания кошек необходимы клетки. Если вы готовы помочь нуждающимся котам и кошкам или хотите себе в дом мурчащего пушистого друга — звоните в редакцию по телефону 7–60–04. Кроме того, мы приглашаем к сотрудничеству ветеринарные клиники города Кстово. Об итогах акции мы сообщим 29 марта. За ходом акции следите на страницах нашей газеты, на нашем сайте кстовскийрайон.рф и в группе ВКонтакте https://vk.com/mayaknews (16+, реклама)


Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *