В центре внимания Власть

Бюджет города Кстово принят

З0 декабря  продолжилось очередное заседание городской думы города Кстово, которое закончилось под аплодисменты. Поводом для общей радости депутатов и представителей администрации стало то, что исполнительная и представительная власть смогли преодолеть  бюджетные противоречия и прийти к компромиссу. В канун нового года основной финансовый документ города был принят.

Непринятие бюджета грозило серьезными сложностями в работе администрации и некоторых учреждений в следующем  году. Таких последствий, очевидно, не хотелось никому. И вот в ходе проведенной к сегодняшнему дню  работы администрации и депутатов гордумы компромисс был найден. В результате  основной финансовый документ принят по разделам.  По пунктам, где были споры, депутаты и администрация договорились совместно работать в следующем году.

Под занавес заседания депутат Михаил Владимирович Емельянов предложил всем похлопать в ладоши по случаю принятия городского бюджета, что и было сделано.

Очень радует, что администрация и депутаты смогли преодолеть разногласия и сработать в интересах города и района, в срок приняв основной финансовый документ. Желаем им в следующем году находить компромиссы во всех спорах.


Алексей СКОТНИКОВ

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *