Власть Кстовчане

За достойный праздник

Заместитель главы администрации Кстовского района Л. Н. Стрельцов чествовал кстовчан, оказавших содействие в проведении мероприятий, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Праздник 9 Мая в нашей стране и Кстовском районе в частности проходит масштабно, величественно, с чувством гордости за наших отцов, дедов и прадедов, отстоявших  Отчизну у врага, и за каждым элементом большого праздника — торжественный парад, выступления творческих коллективов, душевные чаепития для ветеранов и участников Великой Отечественной войны — стоит не один неравнодушный человек.

В минувшую среду в зале заседаний Земского собрания от имени главы администрации Кстовского района Виталия Александровича Ковалёва и от своего имени Леонид Николаевич Стрельцов выразил искреннюю признательность представителям общественных организаций, силовых структур, крупных предприятий и социальных партнеров за подготовку к, пожалуй, главному для каждой семьи празднику в нашей стране и вручил им благодарственные письма администрации Кстовского района. «Была проведена большая совместная работа, чтобы все участники торжества, в первую очередь — ветераны Великой
Отечественной, достойно встретили очередную годовщину Победы. Каждый из вас внес неоценимый вклад в общее дело, спасибо вам за это!» — обратился к присутствующим замглавы.

По словам Леонида Николаевича, на сегодняшний день уже ведется работа по подготовке к 75-й годовщине Победы, которую, без сомнений, с особым размахом отметят в России и странах ближнего зарубежья, и Кстовская земля не может остаться в стороне. Как отметил замглавы районной администрации, все нюансы праздника этого года будут учтены в работе по предстоящему событию. Леонид Николаевич также выразил надежду, что все партнеры, оказавшие поддержку в подготовке 9 Мая в этом году, откликнутся и в дальнейшем, и присутствующие, конечно, это подтвердили.


Дарья АБУШАЕВА

Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *