Спорт

В Кстове прошел традиционный турнир по мини-футболу памяти героя-пожарного Валерия Вячеславовича Окунева, погибшего при исполнении служебных обязанностей

14-й турнир памяти майора Окунева прошел 6 сентября на стадионе СК «Премьер-лига» и собрал шесть команд — сильнейшие сборные турнира главного управления МЧС России по Нижегородской области из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Павлова и Кстова, а также Спецуправления № 38 и ГУ МЧС России по Нижегородской области.

На торжественном открытии организаторы турнира напомнили участникам о геройском поступке пожарного, пожелали всегда возвращаться живыми и здоровыми с происшествий и удачи в соревнованиях. Память Валерия Вячеславовича Окунева почтили минутой молчания, а почетный караул возложил цветы к его мемориалу.


Игры проходили на двух полях по круговой системе. В финале встретились команды кстовского 3-го ОФПС и павловского 26-го ОФПС. Основное время закончилось со счетом 3:3. По буллитам победу одержали хозяева турнира. Третье место заняла дзержинская команда 2-го ОФПС.


Екатерина СУЛИМОВА

Фото Александра АРХИРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *