Событие

Кстовские организации — в списке значимых

27 кстовских организаций включены в Реестр некоммерческих организаций, реализующих на территории Кстовского района общественно полезные социальные проекты и программы. Торжественное вручение свидетельств прошло 19 января в кабинете главы районной администрации.

Руководителей и представителей некоммерческих организаций приветствовал временно исполняющий полномочия главы администрации Николай Вячеславович Носов, отметивший неоценимое значение деятельности НКО для района и выразивший надежду на их дальнейшее участие в общественной жизни.

Вручение свидетельств о включении в реестр НКО предполагает поддержку со стороны органов власти – частичное финансирование реализации социально значимых программ и проектов. Отметим, что из 27 некоммерческих организаций, включенных в реестр, больше половины – спортивные объединения: спортивный клуб «Самбо-Кстово», Союз тайского бокса и кикбоксинга, боксерский клуб «Тайфун», федерации дзюдо, футбола, художественной гимнастики, лыжного спорта и другие. Кроме того, в реестр вошли организации, пропагандирующие здоровый образ жизни, а также ведущие работу в сфере молодежной политики, ветеранского движения и других направлениях.


Елена ГОСПОДЧИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *