В центре внимания Ликбез

Директор «Кстовской домоуправляющей компании» уволен за неудовлетворительную работу организации

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, генеральный директор ООО «Кстовская домоуправляющая компания» Павел Валентинович Еробкин уволен по итогам проведенной в минувшие выходные проверки состояния дворов и крыш домов,  за содержание которых отвечает КДУК.

«Кстовская домоуправляющая компания» обслуживает 326 многоквартирных домов, говорится в пресс-релизе, и жители неоднократно жаловались на плохую уборку дворов и сосульки на крышах. Напомним: в начале февраля, в связи с оттепелями, губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин поручил Государственной жилищной инспекции проверить состояние крыш многоквартирных домов в Нижнем Новгороде и населенных пунктах области. Губернатор также обратил внимание главы Нижнего Новгорода, глав других городов области и директоров домоуправляющих компаний на необходимость подключиться к решению проблемы и проконтролировать очистку крыш от снега и сосулек. Однако, как показала проведенная в выходные дни проверка, поручение губернатора осталось без внимания КДУК. По итогам проверки было принято решение уволить руководителя организации. 

Добавим, что, согласно информации с официального сайта администрации Кстовского района, с заявкой на очистку крыши от снега и наледи кстовчанам следует обращаться в домоуправляющие компании. Жалобы на состояние кровель зданий принимаются также по телефонам: 8(831-45)2-83-00 (Госжилинспекция Нижегородской области по Кстовскому району), 8(831-45)4-43-28, 3-76-41 (управление ЖКХ и инженерной инфраструктуры администрации Кстовского муниципального района).


Мария КОЛЕСНИКОВА

Фото из архива «Маяка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *