Кстовчане

Добрые и миролюбивые

Если верить китайскому календарю, люди, появившиеся на свет в год Свиньи, — дружелюбные, мягкосердечные и несколько наивные. Корреспондент «Маяка» решила выяснить, так ли это на самом деле, и пообщалась с кстовчанами, рожденными под этим знаком.

 

Вадим Анатольевич ПАПУЛОВСКИЙ, родился в 1959 году Желтой Земляной Свиньи:

— До недавнего времени и не знал, что родился в год Свиньи, это более распространено в других культурах, нежели в нашей. Но хотели мы того или нет, а все равно понемногу стали интересоваться. Говорят, люди, рожденные в год Свиньи, добрые. Как я могу назвать сам себя добрым? Ученики считают таковым, и хочется верить, что это правда. (Улыбается.) Излишне доверчив — пожалуй, можно отнести к моему характеру. Обладают прекрасным вкусом и богатой фантазией? Что ж, как художник очень на это надеюсь. Убежден, что искусство должно изображать жизнь такой, какой она должна быть, а не такой, какая она есть, или хуже, чем есть на самом деле.

 

Наталья Николаевна НИКОЛАЕВА, родилась в 1971 году Белой Металлической Свиньи:

— У меня много знакомых, родившихся в год Свиньи, и могу с уверенностью сказать, все мы люди честные, добросердечные, общительные. Мне кажется, я даже чувствую, что человек родился со мной под одним знаком — такая теплая энергетика у этих людей. Читала, что женщины, рожденные в год Свиньи, — прекрасные хозяйки. Работаю поваром, и такая характеристика мне в полной мере подходит. Равно как и любовь к торжественным мероприятиям, что свойственно «металлическим» свинкам: люблю не только готовиться к торжествам — кулинарить и накрывать на стол, но и самой принимать в них участие.

 

Владимир КАРПОВ, родился в 1983 году Черной Водяной Свиньи:

— Слышал, что люди, рожденные в год Свиньи, — открытые, добрые и дружелюбные. Подтверждаю! Среди моих коллег и друзей многие рождены под знаком Свиньи, и эти черты им присущи. Энергия бьет через край — тоже про нас: я, например, работаю водителем, занимаюсь домом,  увлекаюсь парашютным спортом и волейболом — дел всегда много, не могу сидеть на месте! К сожалению, иногда мы чрезмерно доверчивы — бывало, обжигался… Родился в год Водяной Свиньи? Это интересно!

 

Анастасия КНЯЗЕВА, родилась в 1995 году Зеленой Деревянной Свиньи:

— Немного читала о своем знаке, считаю, что соответствую всем его общеизвестным характеристикам. Известно, что девушки, рожденные в год Свиньи, обожают делать подарки — это так, и обязательно с оригинальной процедурой вручения! Хорошее воображение и организаторские способности — тоже про меня. Использую свои навыки  в разработке и проведении детских мероприятий. Знаю, что «деревянные» Свиньи отличаются большим   альтруизмом и легко сходятся с людьми.  А вот с утверждением, что «свинки»   неразборчивы в своих действиях — согласиться не могу: всегда рассматриваю ситуацию с нескольких сторон и не стесняюсь спросить совет у знающих.

 

Анна БЕЛОВА, родилась в 2007 году Красной Огненной Свиньи:

— Только год назад узнала о своем знаке — рассказала бабушка. Энергичная и целеустремленная? Это точно я! Иначе в нашем спорте и нельзя (занимаюсь водным поло): пока не отработаю элемент — из воды не выйду. Легко привыкаю к новым людям и обстоятельствам — правда: в рамках своего увлечения много путешествую и постоянно встречаюсь с новыми знакомыми. Про честность, свойственную людям, рожденным в год Свиньи, хочу отметить: в водном поло невозможно быть честной с соперником. Вся игра направлена на то, чтобы его обвести. Но это, конечно, не касается жизни вне бассейна. (Улыбается.)


Дарья АБУШАЕВА
Фото Александра АРХИРЕЕВА и предоставлено Владимиром КАРПОВЫМ и Анастасией КНЯЗЕВОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *