Губерния Конкурсы

Стартовал сбор заявок на участие в премии «Сделано в России»

Принять участие в премии может каждый желающий.

Журнал «Сноб» объявляет о старте редакционного проекта «Сделано в России», который призван поддержать российских предпринимателей и культурных, общественных деятелей. Также открыт сбор заявок на 11-ю одноименную премию.
Напомним, что в минувшем году проходила юбилейная премия «Сделано в России». Тогда редакция, участники и читатели в десятый раз выбирали лучшие проекты, которые были придуманы и реализованы россиянами.
Известно, что в этом году формат «Сделано в России» изменился: теперь это не только премия, но и масштабный редакционный проект. Следующие восемь месяцев «Сноб» будет знакомить читателей с российскими проектами, культурными и общественными деятелями, которые видят в новых условиях возможность для развития.
В этом году в премии появится пять новых номинаций. В их числе — «Мода и дизайн», «Городская среда», «Креативные пространства» и другие. Всего в 2022 году в рамках премии учреждены 13 номинаций.
Конкурсная программа пройдет в три этапа:
— формирование лонг-листа (с 6 апреля до 10−20 июня),
— отбор номинантов для шорт-листа (до 20−30 сентября),
— голосование на сайте проекта «Сноба».
Стать номинантом или предложить своего участника может любой желающий. Для этого нужно заполнить форму на сайте журнала или разместить пост в социальных сетях, поставив хештег #ЯНОМИНИРУЮ.
Напомним, что в 2019 году нижегородец Владимир Гройсман вошел в шорт-лист премии «Сделано в России-2019». Он был представлен в номинации «Общество» за создание благотворительного фонда «Сострадание НН».
(16+)

Информация с сайта
https://www.vremyan.ru/news/487824 (18+)