Губерния

Николай Пугин: «Поправки в Конституцию РФ определяют важнейшие социальные гарантии для жителей нашей страны»

«Я считаю наиболее важными поправки в Конституцию РФ, касающиеся поддержки человека труда. Они определяют, что наша страна должна развиваться как социальное государство, и предполагают закрепление основных гарантий граждан: достойные социальные выплаты и размер оплаты труда, высокое качество жизни», — заявил председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия», президент ПАО «ГАЗ» почетный гражданин Нижнего Новгорода и Нижегородской области Николай Пугин, комментируя изменения Основного закона РФ, инициированные главой государства Владимиром Путиным.

«Работающий человек не может быть бедным, у него должна быть возможность прокормить себя и свою семью. Его труд заслуживает огромного уважения, и внесение поправок в Конституцию позволит закрепить социальную защиту прав граждан, которые работают на благо России», — подчеркнул Николай Пугин.

Он отметил: вопрос о необходимости изменения Основного закона возник именно сейчас, что свидетельствует о серьезном государственном подходе к социальному обеспечению граждан.

«Внесение поправок в Конституцию РФ, принятую почти 27 лет назад, абсолютно своевременно. Я полностью поддерживаю изменения, предложенные президентом России Владимиром Путиным, и призываю своих земляков со всей серьезностью отнестись к процессу голосования. Мнения людей имеют определяющее значение не только для власти, но и для всего нашего общества. Внесение поправок в Конституцию – это этап важных перемен, которые никто из нас не должен игнорировать. Именно мы с вами определяем будущее России на много лет вперед. И наше решение – это залог здоровой жизни общества», — завершил Николай Пугин.


Фото pravda-nn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *